ООО «ПАУТИНА»
член ассоциации
КОННЕКС
www.konnex-russia.ru
 
 
 
 
 
 
 
   
 
     
 

IP-камера Panasonic BB-HCM581CE

IP-камера Panasonic BB-HCM581CE  работает в сети Ethernet 10/100 Base-TX и используется в помещениях с температурой от 0 до 40°С и освещенностью от 3 до 100 000 Лк (в режиме цветного ночного наблюдения — от 0,09 до 100 000 Лк).

Видеозапись и передачу изображений с камеры можно организовать по сигналам от датчика обнаружения движения, таймера или внешних датчиков, возможна регулировка чувствительности и времени активности датчиков камеры. При конфигурировании можно настроить камеру на передачу полученных изображений по FTP, электронной почте или HTTP. Картинка доступна для просмотра с локального ПК или через Интернет, в том числе с мобильного телефона в виде статичных изображений. Для доступа к камере через Интернет необходимо некоторое конфигурирование сетевых настроек камеры, сетевого оборудования и получение внешнего IP адреса. Если ваш провайдер выдает только динамический IP адрес, рекомендуется использовать сервис Viewnetcam.com — бесплатную услугу динамической системы доменных имен, разработанную для применения с сетевыми камерами Panasonic (подробности см. на www.viewnetcam.com).

Чувствительный элемент камеры — ПЗС-датчик с матрицей 1/4 дюйма (320 тыс. пиксел), максимальное разрешение 640?480. Внутренний буфер камеры позволяет запомнить 350 кадров стандартного качества (320x240); для его расширения предусмотрены карты памяти SD объемом до 2 Гбайт, причем изображения могут записываться на них и без использования ПК.

Камера обеспечивает одновременную передачу изображения в форматах MPEG-4 и JPEG. Передача речи — полудуплексная; звук (монофонический) передается в диапазоне 300 Гц — 3,4 кГц, достаточном для обеспечения разборчивости речи (система сжатия звука ADPCM).

Одним из основных преимуществ новинки являются широкие возможности по управлению обзором новой камеры. Сферическая форма корпуса позволяет точно задавать положение объектива: поворот до 360? и наклон до 128?. В камере BB-HCM581CE используется специализированная оптика, которая способна на увеличение изображения в 21 раз, а также цифровое увеличение 2х. Фокусировка — автоматическая или ручная с дискретностью 40 шагов.

Питание на камеру подается по сети Ethernet (при наличии в сети устройства с технологией PoE) или от внешнего источника 12 В, потребляемая мощность в режиме ожидания 5 Вт.

Настройки камеры можно сохранить в конфигурационный файл на ПК (резервная копия параметров настройки) и позже восстановить их. Компакт-диск, входящий в комплект, содержит «версию ПО для записи и просмотра одной камеры Panasonic».

 

 
     
 
Новый цифровой видеорегистратор Smartec STR-0885
Модельный ряд устройств видеозаписи Smartec пополнили 8-канальные видеорегистраторы STR-0885 для создания локальных или распределенных систем наблюдения. Они записывают видео в формате H.264 с разрешением до Full D1 и суммарной скоростью до 100 к/с, имеют 4 аудиоканала, 1 главный (BNC, VGA) и 1 Spot-выход монитора. STR-0885 комплектуется одним жестким диском, предусматривает установку еще 2-х HDD SATA и возможность копировать видео на внешние FLASH-накопители и DVD/CD-диски. Каждый видеорегистратор снабжен 8 тревожными входами и 4 выходами, имеет порты RS-232/485 для управления PTZ-камерами и поставляется с ПО NEMON для удаленного доступа по сети.Для сжатия видеосигнала STR-0885 использует высокоэффективный кодек H.264, который позволяет не только...
Читать полностью
IP-камера Panasonic BB-HCM581CE
IP-камера Panasonic BB-HCM581CE  работает в сети Ethernet 10/100 Base-TX и используется в помещениях с температурой от 0 до 40°С и освещенностью от 3 до 100 000 Лк (в режиме цветного ночного наблюдения — от 0,09 до 100 000 Лк).Видеозапись и передачу изображений с камеры можно организовать по сигналам от датчика обнаружения движения, таймера или внешних датчиков, возможна регулировка чувствительности и времени активности датчиков камеры. При конфигурировании можно настроить камеру на передачу полученных изображений по FTP, электронной почте или HTTP. Картинка доступна для просмотра с локального ПК или через Интернет, в том числе с мобильного телефона в виде статичных изображений. Для...
Читать полностью