ООО «ПАУТИНА»
член ассоциации
КОННЕКС
www.konnex-russia.ru
 
 
 
 
 
 
 
   
 
     
 

Офисные АТС

Современные мини АТС, предоставляя компаниям возможность организации великолепной внутренней связи, в то же время увеличивают эффективность использования существующих городских телефонных линий, тем самым сокращая расходы на их содержание. Данные преимущества в сочетании с легкостью в обращении и доступной ценой делают офисные мини АТС необходимым атрибутом деловой жизни любой фирмы. Центр НТС предлагает Вам полный комплекс услуг по установке, настройке и обслуживанию мини АТС - от разработки проекта до монтажа оборудования и гарантийного сопровождения.
Основные функции мини АТС


* Обеспечение местной связи
* Распределение поступающих звонков
* Различные категории доступа
* Голосовая почта
* Автосекретарь
* Запрет выхода на межгород
* Селекторная связь
* Конференц-связь
* Переадресация вызова
* Управление домофонами и устройствами отпирания дверей
* Автоматическое распознавание факсимильных сообщений
* Селекторное совещание
* Тарификация звонков

мини АТС, мини АТС Panasonic, миниАТС, офисная АТС, АТС, монтаж мини АТС, установка мини АТС, телефонная станция, kx-ta308, kx-ta616, kx-td1232, kx-td1232, kx-td500
Отличительные особенности мини АТС


* Базовая конфигурация мини АТС (количество городских и внутренних номеров в базовой комплектации)
* Максимальная конфигурация мини АТС, возможность расширения(количество городских и внутренних номеров которое максимально поддерживает данная АТС)
* Цифровые или аналоговые
* Количество поддерживаемых функций и возможностей


Стоимость телефонных систем на базе офисных мини АТС.
Оборудование:

* Стоимость офисной АТС в базовой комплектации
* Стоимость блоков расширения.
* Стоимость системных телефонов и консолей.
* Стоимость дополнительных функций (системы голосовой почты, автосекретарь, систем открывания дверей и домофонов и т.д.).
* Стоимость абонентских телефонных аппаратов.

Работы по установке:

* Стоимость установки и настройки мини АТС. Сборка необходимой конфигурации АТС, установка, подключение, настройка и тестирование.
o монтаж мини АТС в шкаф или на стену;
o монтаж дополнительных блоков расширения;
o коммутация городских линий мини АТС;
o коммутация внутренних линий мини АТС;
o программирование, запуск мини АТС;
o настройка и тестирование мини АТС;
* Стоимость установки телефонной сети. К блоку мини АТС подводятся городские линии, от блока мини АТС к каждому рабочему месту подводится отдельная линия и устанавливается розетка.
o установка кабельных каналов (коробов);
o прокладка внутренних линий к рабочим местам;
o прокладка городских линий к месту установки мини АТС;
o установка розеток;
o коммутация;
o тестирование;

Оборудование:





 
     
 
Новый цифровой видеорегистратор Smartec STR-0885
Модельный ряд устройств видеозаписи Smartec пополнили 8-канальные видеорегистраторы STR-0885 для создания локальных или распределенных систем наблюдения. Они записывают видео в формате H.264 с разрешением до Full D1 и суммарной скоростью до 100 к/с, имеют 4 аудиоканала, 1 главный (BNC, VGA) и 1 Spot-выход монитора. STR-0885 комплектуется одним жестким диском, предусматривает установку еще 2-х HDD SATA и возможность копировать видео на внешние FLASH-накопители и DVD/CD-диски. Каждый видеорегистратор снабжен 8 тревожными входами и 4 выходами, имеет порты RS-232/485 для управления PTZ-камерами и поставляется с ПО NEMON для удаленного доступа по сети.Для сжатия видеосигнала STR-0885 использует высокоэффективный кодек H.264, который позволяет не только...
Читать полностью
IP-камера Panasonic BB-HCM581CE
IP-камера Panasonic BB-HCM581CE  работает в сети Ethernet 10/100 Base-TX и используется в помещениях с температурой от 0 до 40°С и освещенностью от 3 до 100 000 Лк (в режиме цветного ночного наблюдения — от 0,09 до 100 000 Лк).Видеозапись и передачу изображений с камеры можно организовать по сигналам от датчика обнаружения движения, таймера или внешних датчиков, возможна регулировка чувствительности и времени активности датчиков камеры. При конфигурировании можно настроить камеру на передачу полученных изображений по FTP, электронной почте или HTTP. Картинка доступна для просмотра с локального ПК или через Интернет, в том числе с мобильного телефона в виде статичных изображений. Для...
Читать полностью